Декор для керамогранита - современное украшение.

Декор для керамогранита

В недавнем прошлом, прочный, влагостойкий и морозостойкий керамогранит, применялся исключительно для промышленных зон, торговых центров и залов метро, так как он мог выдерживать высокие нагрузки и долгое время не терял своей красоты и целостности, даже при ударах. Он повторял простой грубый камень и не отличался высокой декоративностью, как современные образцы, которые не только имитируют текстуры камня и дерева, но и украшаются яркими современными и классическими узорами.

Стильная и изысканная коллекция Rocersa Agadir - изумительной декор для керамогранита которой разработали дизайнеры компании Rocersa, поделена на простую, основную плитку, поверхность которой повторяет грубый камень, выполненную в терракотовых цветах, и декоративную плитку, украшенную трафаретными цветочными узорами, словно состаренными временем.

Декор для керамогранита Rocersa Agadir - высокое качество и яркий стиль Востока!

Не один материал не сможет похвастаться такой же стойкостью к влаге и долговечностью, как керамогранит, и данная коллекция плитки станет уникальной и благородной отделкой для пола не только в кухне, но и в жилой зоне - большом зале загородного дома, а также в магазине или офисе, открытой терассе.

23.12.2015



 
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки. Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
8(495)722-93-20


Сделать заказ Вы можете по телефону:
8(495)722-93-20
Мы работаем:
будни
с 10:00 до 21:00
выходные
с 10:30 до 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты