Кухонный фартук.

Кухонный фартук

Каждая хозяйка проводит ежедневно очень много времени на кухне и хочет, чтобы ее "рабочее место" выглядело красиво и создавало гармоничную атмосферу, в которой приятно не только готовить, но и собраться всей семьей за одним большим столом. И отделка кухни плиткой тут играет очень важную роль.

Даже если плитка используется не на каждой стене, кухонный фартук или часть стены над плитой и мойкой, а также столами, всегда оформляется керамической плиткой, потому что требует частой чистки, и именно эта часть должна задавать общую тему дизайна всего помещения.

Кухонный фартук Monopole Aceite - изысканный декор и простота в укладке!

Испанская керамическая плитка Monopole Aceite, выполнена в светлых, легких цветах и повторяет в своей поверхности мрамор. Ее главная ценность - декоры, украшены ветками оливы с темными плодами, а также кувшином с оливковым маслом. По форме - она сделана в виде панелей, которые создают рельеф на стене. Ее полированная поверхность облегчает уход за ней, так как на ней не задерживается грязь, а высокая точность калибровки упрощает ее укладку. Она идеально подойдет к провансальскому или кантри стилю, и наполнит помещение кухни светом и спокойствием!



 
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки. Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
8(495)722-93-20


Сделать заказ Вы можете по телефону:
8(495)722-93-20
Мы работаем:
будни
с 10:00 до 21:00
выходные
с 10:30 до 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты