Плитка имитация ковра



Предыдущая статья | Следующая статья

плитка имитация ковра С чем у рядового обывателя чаще всего ассоциируется ковёр? Раньше он считался символом богатства и роскоши, сегодня же олицетворяет собой скорее домашний уют, покой. Тем не менее, плитка ковер напольная до сих пор является атрибутом именно роскошных интерьеров, свидетельствующих о высоком достатке своего обладателя.

Ковер из плитки от своего изначального тканевого варианта выгодно отличается уже эксплуатационными характеристиками. Он не собирает пыль, не страдает от случайно пролитого сока. Покупатель также смело может рассчитывать и на прочность, и на износостойкость, и на устойчивость к огромному количеству разнообразных немеханических воздействий. Кроме того, производство керамических образцов подразумевает высокий уровень автоматизации, огромные партии продукта и использование самых совершенных технологий, что в конечном итоге очень благоприятно отражается на цене. Рисунки и цветовая гамма получили большее разнообразие относительно всё того же тканевого варианта: отныне встретить можно далеко не только замысловатый восточный орнамент, который, конечно, прекрасен, но за годы успел и немного наскучить.

Ковер из плитки на пол — это замечательная идея, уместная в любом помещении вашего жилища. Прихожая, гостиная, кухня, ванная комната, спальня, рабочий кабинет — любое из этих мест от столь интересного дизайнерского решения только выиграет.

Благодаря широкому ассортименту возможных раскрасок и текстур, вписать подобное покрытие можно в любой интерьер. Чаще всего, конечно, такая плитка выбирается для классических стилистических направлений, нередко становится определяющим фактором при формировании интерьера в стиле «пэчворк».

Фабрика Aparici с радостью готова предложить вам одни из лучших на рынке образцов напольной плитки с имитацией ковра.

Ближе познакомиться с описанной в материале коллекцией Aparici Infinity и почитать про её характеристики, можно на странице серии.

12.01.2017



 
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки. Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
8(495)722-93-20


Сделать заказ Вы можете по телефону:
8(495)722-93-20
Мы работаем:
будни
с 10:00 до 21:00
выходные
с 10:30 до 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты