Керамическая плитка фабрики Roca



Предыдущая статья | Следующая статья

Керамическая плитка фабрики Roca Для оформления дома керамическая плитка подходит оптимально. Она обладает великолепными свойствами, которые делают ее по-настоящему универсальным средством декора. Напольная и настенная плитка достаточно проста в монтаже, имеет множество фактур, цветов, форматов. За ней легко ухаживать, при этом керамика долговечна, износостойка и прочна.

Все вышеперечисленные характеристики в полной мере относятся к плитке фабрики Roca. Разнообразные коллекции предоставляют широкие возможности. Вы можете выбрать керамику под любой стиль: от классики до авангарда.

Серия Calypso понравится почитателям черно-белого контрастного декора. Эффектная мозаика добавит изюминку в интерьер. Campania включает плитку с имитацией мрамора, очень сдержанная и деликатная коллекция. Плитка с полосками представлена в серии Carrara, декоративные элементы которой имеют вертикальные линии и отлично подойдут для оформления ниш, каминов, зеркал. Gracia – керамогранит в виде пэчворка, напоминает лоскутное шитье. Великолепная находка для кухни в стиле прованс. Для этого стиля также подойдет Provence – плитка имитирует штукатурку. Rock Art – это коллекция мозаики. Тут вы найдете и классический вариант, состоящий из маленьких квадратных элементов, а также каменную мозаику и образцы в виде кирпичной кладки. White and Black – похожая серия, но с уклоном в модерн.

Каталог плитки Roca представлен множеством различных вариантов. Интерьерная плитка несомненно понравится вам своим качеством и доступной ценой.

Ближе познакомиться с одной из описанных в материале коллекций Roca Antibes и почитать про её характеристики, можно на странице серии.

27.02.2017



 
Наш интернет-магазин осуществляет розничную продажу керамической плитки!
Все заказы доставляются в максимально короткие сроки. Со всеми вопросами и предложениями, обращайтесь по телефону:
8(495)722-93-20


Сделать заказ Вы можете по телефону:
8(495)722-93-20
Мы работаем:
будни
с 10:00 до 21:00
выходные
с 10:30 до 18:00
Принимаем к оплате кредитные и банковские карты